производство бумаги производство бумаги

производство бумаги

Россия:

8-800 550-40-53
звонок бесплатный

Москва, Люберцы,
ул. Хлебозаводская д.12

+7(495)721-88-94
+7(499)703-16-60

г. Санкт-Петербург,
ул. Курчатова, д. 10

+7(812)552-71-13
+7(812)550-40-18
+7(812)550-40-23
+7(812)321-69-66
3216966@mail.ru

Отзывы

Подпергамент для кондитерской - теперь только в Авангарде покупаю.

Являясь ген.директором небольшой кондитерской фирмы ООО «Сластена», хотела бы сказать спасибо компании «Авангард» за по-настоящему доброе и позитивное отношение даже к самому маленькому и порой капризному клиенту. При любых ситуациях персонал сохраняет исключительно позитивный вектор общения с покупателем, стараясь решить возникающие вопросы. Уже не первый раз заказываем здесь подпергамент мелким оптом и ни разу нас здесь не огорчили. Достойное качество продукции, квалифицированный персонал и цены в рынке – для меня, как руководителя, это ключевые моменты при выборе поставщика. Надеюсь, и дальше смогут держать высокую планку. 

Пельская И. В.

Бумага для шоу - теперь только у вас покупаем!

На 8 марта проводили на работе праздник для женщин и покупали в Авангарде бумагу для бумажного шоу – Полоски Белый дождь и конфетти. Дамы были в восторге! Спохватились в последний момент, но компания оперативно сработала, все оформила, отгрузила и доставила на место практически за 1 день. Везде бы так обслуживали клиентов!

Алексей

Спасибо за внимательный подход к покупателю!

Спасибо за внимательный подход к покупателю!

От имени российской цветочной компании хочется выразить искреннюю благодарность фирме Авангард и ее менеджерам. Приобретаем большими партиями упаковочную бумагу для цветов. Очень хорошие цены и условия работы для оптовиков. Всегда все быстро и четко, даже в горячие периоды (например, накануне 8 марта).

ООО «Хризантема»

смотреть все отзывы

НОВОСТИ

авг 30, 2016

ОАО "Кондопога" продолжает успешно работать


Несмотря на тот факт, что с июля 2014 года в отношении ОАО «Кондопога» была введена процедура банкротства, предприятие не только продолжает свою работу, но и успешно наращивает объемы производства. За 2015 год объем производства бумаги в ОАО «Кондопога» составил 630,1 тысячи тонн (прирост 103,3% к 2014 году). За январь-июль 2016 года объем производства бумаги также показал динамику роста и составил 389,4 тыс. тонн (прирост 112,8 % к аналогичному периоду 2015 года).

Глава Карелии подчеркнул, что ЦБК ОАО «Кондопога» является градообразующим предприятием города, а также одним из основных налогоплательщиков региона, поэтому стабильность его работы оказывает очень большое влияние на экономическую ситуацию не только непосредственно в Кондопоге, но и во всей республике.

За первые шесть месяцев 2016 года налоговые отчисления от ОАО «Кондопога» в бюджет Республики Карелия составили 184,3 млн. рублей (прирост 116 % к 2015 году). «На ЦБК, на данный момент, полноценно работают все 6 бумагоделательных машин: 1 – по производству оберточной бумаги и 5 – по производству газетной», как отметил исполнительный директор ОАО «Кондопога» Юрий Айвазов. Это наглядное подтверждение того, что у ЦБК есть перспективы и направления развития. 

Однако, для успешной дальнейшей работы ОАО «Кондопога» необходимо решить ряд важных проблем, к числу которых относятся: обеспечение бесперебойного снабжения ЦБК древесным сырьем до конца текущего года и на 2017 год, а также установление целесообразных тарифов по передаче электрической энергии и завершение проекта расширения газораспределительной станции «Березовская», что позволит ОАО «Кондопога» развивать существующее и создавать новые производства.

Глава республики Александр Худилайнен дал распоряжения руководителям соответствующих госкомитетов оказать содействие ЦБК в решении данных пробоем и следующим образом прокомментировал итоги выездного совещания в ходе встречи с трудовым коллективом ОАО «Кондопога»: «Сегодня нет никаких сомнений, что комбинат не только выстоял, но и имеет хорошую перспективу. Итоги шести месяцев этого года, как и прошлого, 2015-го показывают хорошую экономическую динамику. Все это результат совместного труда Правительства республики, акционеров и коллектива предприятия. Вопросы дальнейшей работы предприятия, его обеспечения сырьем и энергией также находятся на контроле, и совместными усилиями мы сможем их решить».

Вице-премьер правительства Карелии Юрий Савельев выразил уверенность, что ЦБК ОАО «Кондопога» не только не прекратит свою дальнейшую работу, но и начнет новый этап своего развития.  

Со ссылкой на Бумпром.ру

Наша компания предлагает упаковочную бумагу производства ОАО «Кондопога» различных типов.

Яндекс.Метрика
1998-2017 © Производитель бумаги «Авангард»
1998-2017 © Разработка и ведение проекта Мастерская "Две Птицы"
Прайсы (цены на бумагу) Новости бумажной промышленности Наши услуги Партнерам Оформить заказ Контакты Карта сайта
Продажа бумаги оптом
Крафт бумага мешочная Бумага-подпергамент, пергамент Виды подпергамента Подпергамент пищевой Бумага упаковочная Бумага оберточная Бумага в рулонах Бумага резаная Бумага для печатных изданий
Бумажная продукция
Бумажно-беловые товары Бумага с логотипами Бумага для цветов Бумажная продукция
Бумага для бумажного шоу