производство бумаги производство бумаги

производство бумаги

Россия:

8-800 550-40-53
звонок бесплатный

Москва, Люберцы,
ул. Хлебозаводская д.12

+7(495)721-88-94
+7(499)703-16-60

г. Санкт-Петербург,
ул. Курчатова, д. 10

+7(812)552-71-13
+7(812)550-40-18
+7(812)550-40-23
+7(812)321-69-66
3216966@mail.ru

Отзывы

Подпергамент для кондитерской - теперь только в Авангарде покупаю.

Являясь ген.директором небольшой кондитерской фирмы ООО «Сластена», хотела бы сказать спасибо компании «Авангард» за по-настоящему доброе и позитивное отношение даже к самому маленькому и порой капризному клиенту. При любых ситуациях персонал сохраняет исключительно позитивный вектор общения с покупателем, стараясь решить возникающие вопросы. Уже не первый раз заказываем здесь подпергамент мелким оптом и ни разу нас здесь не огорчили. Достойное качество продукции, квалифицированный персонал и цены в рынке – для меня, как руководителя, это ключевые моменты при выборе поставщика. Надеюсь, и дальше смогут держать высокую планку. 

Пельская И. В.

Бумага для шоу - теперь только у вас покупаем!

На 8 марта проводили на работе праздник для женщин и покупали в Авангарде бумагу для бумажного шоу – Полоски Белый дождь и конфетти. Дамы были в восторге! Спохватились в последний момент, но компания оперативно сработала, все оформила, отгрузила и доставила на место практически за 1 день. Везде бы так обслуживали клиентов!

Алексей

Спасибо за внимательный подход к покупателю!

Спасибо за внимательный подход к покупателю!

От имени российской цветочной компании хочется выразить искреннюю благодарность фирме Авангард и ее менеджерам. Приобретаем большими партиями упаковочную бумагу для цветов. Очень хорошие цены и условия работы для оптовиков. Всегда все быстро и четко, даже в горячие периоды (например, накануне 8 марта).

ООО «Хризантема»

смотреть все отзывы

НОВОСТИ

сен 15, 2016

Кондопожский целлюлозно-бумажный комбинат посетил спикер Государственной думы


В рамках рабочей поездки по Северо-Западу России председатель нижней палаты парламента Сергей Нарышкин посетил Кондопожский ЦБК, где ему рассказали об условиях труда на предприятии, о процессе производства бумаги и показали одну из бумагоделательных машин.

Сотрудники предприятия рассказали  Сергею Нарышкину, что десятая бумагоделательная машина выдает 72 километра готовой продукции в час, в результате чего комбинат ОАО «Кондопога» выпускает 500 тонн целлюлозы и полторы тысячи тонн древесной массы в сутки. Готовая продукция, а именно — газетная бумага — производится ЦБК в объеме 1900 тонн за смену.

На предприятии сообщают, что им удалось справиться с кризисными проявлениями и за последние годы они увеличили производство газетной бумаги более чем на 30%, оберточной бумаги - на 17% и лигносульфонатов - на 21%. Также на ЦБК отмечается значительное увеличение поставок газетной бумаги на экспорт – более чем в 2 раза.

На предприятии 5 бумагоделательных машин задействованы в процессе производства бумаги для газет, а еще одна специализируется на выпуске оберточной бумаги.

Такое масштабное производство позволяет предприятию ОАО «Кондопога» занимать лидирующие позиции в Карелии по объемам налоговых платежей. Также на ЦКБ компании отметили, что одним из важных преимуществ бумаги, производимой на кондопожском  комбинате, является натуральное сырье, а именно – древесина, в то время как большинство иностранных производителей используют более дорогое сырье и с низким качеством  -  макулатуру. Интегрированная на ОАО «Кондопога» долгосрочная программа сокращения издержек также способствует тому, чтобы предприятие оставалось на мировом рынке дольше других игроков в этой области.

Со ссылкой на Бумпром.ру

Наша компания предлагает упаковочную и оберточную бумагу производства ОАО «Кондопога» различных типов.

Яндекс.Метрика
1998-2017 © Производитель бумаги «Авангард»
1998-2017 © Разработка и ведение проекта Мастерская "Две Птицы"
Прайсы (цены на бумагу) Новости бумажной промышленности Наши услуги Партнерам Оформить заказ Контакты Карта сайта
Продажа бумаги оптом
Крафт бумага мешочная Бумага-подпергамент, пергамент Виды подпергамента Подпергамент пищевой Бумага упаковочная Бумага оберточная Бумага в рулонах Бумага резаная Бумага для печатных изданий
Бумажная продукция
Бумажно-беловые товары Бумага с логотипами Бумага для цветов Бумажная продукция
Бумага для бумажного шоу