производство бумаги производство бумаги

производство бумаги

Россия:

8-800 550-40-53
звонок бесплатный

Москва, Люберцы,
ул. Хлебозаводская д.12

+7(495)721-88-94
+7(499)703-16-60

г. Санкт-Петербург,
ул. Курчатова, д. 10

+7(812)552-71-13
+7(812)550-40-18
+7(812)550-40-23
+7(812)321-69-66
3216966@mail.ru

Отзывы

Бумага для шоу - теперь только у вас покупаем!

На 8 марта проводили на работе праздник для женщин и покупали в Авангарде бумагу для бумажного шоу – Полоски Белый дождь и конфетти. Дамы были в восторге! Спохватились в последний момент, но компания оперативно сработала, все оформила, отгрузила и доставила на место практически за 1 день. Везде бы так обслуживали клиентов!

Алексей

Спасибо за внимательный подход к покупателю!

Спасибо за внимательный подход к покупателю!

От имени российской цветочной компании хочется выразить искреннюю благодарность фирме Авангард и ее менеджерам. Приобретаем большими партиями упаковочную бумагу для цветов. Очень хорошие цены и условия работы для оптовиков. Всегда все быстро и четко, даже в горячие периоды (например, накануне 8 марта).

ООО «Хризантема»

Отзыв по бумаге для шоу:

Хочется сказать громадное спасибо за то, что компания идет в ногу со временем!!! Нашли здесь даже бумагу для бумажного шоу, причем – по самой низкой цене в городе!!! Покупали для проведения нескольких вечеринок по случаю Дня Св.Валентина. Качество прекрасное, оформление и отгрузка быстрые. Так держать!!!

Трубин Николай и Ко

смотреть все отзывы

НОВОСТИ

окт 13, 2016

Лаборатория бумаги АО «Волга» успешно выдержала проверку на соответствие требованиям стандарта


Проверка соответствия лаборатории бумаги АО «Волга» требованиям стандарта МИ 2427-97 «Оценка состояния измерений в испытательных и измерительных лабораториях» прошла успешно. Экспертиза проводилась сотрудниками ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Нижегородской области».

Нижегородское АО «Волга» с 2001 года добровольно проводит аттестацию своей лаборатории бумаги. Полученные в результате проверок свидетельства и сертификаты размещаются на официальном сайте компании. Квалифицированный персонал этой лаборатории всегда оперативно проводит широкий спектр испытаний в соответствии с технологическим регламентом, техническими спецификациями, ГОСТами, ISO с последующей выдачей достоверных заключений о проведенных испытаниях, чем и обеспечивает высокое качество каждого рулона бумаги бренда АО «Волга».

По результатам недавней контрольной проверки, для которой были выбраны следующие показатели: масса 1 кв.м, абсолютное сопротивление раздиранию, плотность бумаги и рН бумажной массы и разрывная длина, экспертами ФБУ «Нижегородский ЦСМ» работникам лаборатории бумаги было выдано соответствующее Свидетельство «О состоянии измерения в лаборатории».

Кроме того, стоит отметить активное участие работников Балахнинского бумкомбината в дне празднования ежегодного международного мероприятия «FSC–пятницы» - праздника ответственного отношения к лесу, проводящегося под эгидой Международной организации FSC (Лесного Попечительского Совета), в рамках которого 30 сентября текущего года ветераны ЦБК и депутаты городской думы, для которых это мероприятие уже стало доброй традицией, подарили городу новую «экологическую аллею» из молодых саженцев вечнозеленых деревьев.

Целью этого мероприятия, получившего название «Экологическая аллея», является привлечение внимания общественности и бизнеса к проблемам охраны лесов, бережному отношению к лесным богатствам страны и личному участию в озеленении своего города.

АО «Волга», использующее в производстве газетной бумаги только легальное FSC-сертифицированное древесное сырье, принимает ежегодное участие в экологической акции «FSC-пятница».

«В своей работе и жизни мы привыкли руководствоваться принципами экологической и социальной ответственности, и поэтому сегодня мы не только бережно относимся к окружающей нас природе, а участвуя в посадке саженцев, создаем привлекательный и комфортный облик нашего города для последующих поколений. Леса и парки – это гарантия сохранения экологии. Главная цель нашей акции – не только восстановление и увеличение количества хвойных деревьев, но и формирование гражданской позиции балахнинцев, привлечение внимания представителей власти и бизнеса города к сохранению и развитию лесопарковых зон в Балахнинском районе», - прокомментировал участие в экологической акции «FSC-пятница» заместитель генерального директора АО «Волга» по взаимодействию с органами государственной власти В.И. Ярмилко.

Пресс-служба АО «Волга»

Со ссылкой на Бумпром.ру

Купить упаковочную бумагу резаную и в рулонах производства ОАО «Волга»

Яндекс.Метрика
1998-2017 © Производитель бумаги «Авангард»
1998-2017 © Разработка и ведение проекта Мастерская "Две Птицы"
Прайсы (цены на бумагу) Новости бумажной промышленности Наши услуги Партнерам Оформить заказ Контакты Карта сайта
Продажа бумаги оптом
Крафт бумага мешочная Бумага-подпергамент, пергамент Виды подпергамента Подпергамент пищевой Бумага упаковочная Бумага оберточная Бумага в рулонах Бумага резаная Бумага для печатных изданий
Бумажная продукция
Бумажно-беловые товары Бумага с логотипами Бумага для цветов Производство штукатурки
Декоративная штукатурка