производство бумаги производство бумаги

производство бумаги

Россия:

8-800 550-40-53
звонок бесплатный

Москва, Люберцы,
ул. Хлебозаводская д.12

+7(495)721-88-94
+7(499)703-16-60

г. Санкт-Петербург,
ул. Курчатова, д. 10

+7(812)552-71-13
+7(812)550-40-18
+7(812)550-40-23
+7(812)321-69-66
3216966@mail.ru

Отзывы

Бумага для шоу - теперь только у вас покупаем!

На 8 марта проводили на работе праздник для женщин и покупали в Авангарде бумагу для бумажного шоу – Полоски Белый дождь и конфетти. Дамы были в восторге! Спохватились в последний момент, но компания оперативно сработала, все оформила, отгрузила и доставила на место практически за 1 день. Везде бы так обслуживали клиентов!

Алексей

Спасибо за внимательный подход к покупателю!

Спасибо за внимательный подход к покупателю!

От имени российской цветочной компании хочется выразить искреннюю благодарность фирме Авангард и ее менеджерам. Приобретаем большими партиями упаковочную бумагу для цветов. Очень хорошие цены и условия работы для оптовиков. Всегда все быстро и четко, даже в горячие периоды (например, накануне 8 марта).

ООО «Хризантема»

Отзыв по бумаге для шоу:

Хочется сказать громадное спасибо за то, что компания идет в ногу со временем!!! Нашли здесь даже бумагу для бумажного шоу, причем – по самой низкой цене в городе!!! Покупали для проведения нескольких вечеринок по случаю Дня Св.Валентина. Качество прекрасное, оформление и отгрузка быстрые. Так держать!!!

Трубин Николай и Ко

смотреть все отзывы

НОВОСТИ

фев 7, 2017

ЦБП в России показала уверенный рост по результатам 2016 года


Основные итоги прошедшего года российской целлюлозно-бумажной промышленности таковы, что по ключевым типам выпускаемой продукции она показала уверенный рост, начатый в 2015 году. Такие сегменты экономики, как производство бумаги и целлюлозы, после стагнации продемонстрировали стабильное улучшение.

Общее производство бумаги в нашей стране потихоньку набирает обороты – в ушедшем году ее суммарный выпуск вырос на 2,3% и составил 5,2 млн.тонн. Данный рост обусловлен вводом в эксплуатацию новых мощностей группой «Илим».

Стоит отметить, что производство офсетной бумаги для печати за прошедший год выросло. Выпуск брошюр и книг в полиграфических и издательских фирмах по результатам 2016 года также увеличился, в то время как выпуск газетной продукции продолжает демонстрировать падение (1,6%), хоть и не столь значительное, как в 2015 году (9%). Однако, ОАО «Волга» за отчетный период показало увеличение производства газетной бумаги. Именно на этом ЦКБ летом ушедшего года был проведен успешный производственный эксперимент, в результате которого была произведена опытная партия газетной бумаги повышенной белизны – 66%, против обычных 60%.

Выпуск санитарно-гигиенической бумаги в нашей стране в последнее время также показывает положительную динамику. В Тульской области в минувшем году состоялся торжественный запуск новых линий по производству бумажной продукции ТМ «Зева» (Zewa) в рамках глобального проекта SCA.

Повышенный спрос на тароупаковочную продукцию из картона в 2016 году послужил толчком для роста производства картона в нашей стране, объем которого по сравнению с 2015 годом увеличился почти на 7% и составил 3,3 млн. тонн.

Также в 2016 году стоит отметить значительное (на 12%) увеличение производства гофрированных бумаги и картона, состоящих из одного гофрированного слоя. Однако за тот же отчетный период наблюдается сильный спад (на 50%) по выпуску складных ящиков из негофрированного картона.

В ушедшем году «РуссКартон» внедрил в производство технологию выпуска влагопрочного картона  и гофрокартона в больших объемах. Летом 2016 года в Пензе также была запущена 2-ая линия по выпуску гофрокартона в промышленных объемах самая большая в регионе). По ожиданиям экспертов, теперь ожидается обеспечение всего региона картонной упаковкой собственного производства.

 

Таковы основные итоги целлюлозно-бумажной промышленности в России за прошедший год.

 

По материалам Бумпром.ру, статданным ФСГС

Яндекс.Метрика
1998-2017 © Производитель бумаги «Авангард»
1998-2017 © Разработка и ведение проекта Мастерская "Две Птицы"
Прайсы (цены на бумагу) Новости бумажной промышленности Наши услуги Партнерам Оформить заказ Контакты Карта сайта
Продажа бумаги оптом
Крафт бумага мешочная Бумага-подпергамент, пергамент Виды подпергамента Подпергамент пищевой Бумага упаковочная Бумага оберточная Бумага в рулонах Бумага резаная Бумага для печатных изданий
Бумажная продукция
Бумажно-беловые товары Бумага с логотипами Бумага для цветов Производство штукатурки
Декоративная штукатурка