производство бумаги

производство бумаги, продажа бумаги, подпергамента оптом и крупным оптом


Россия:

8-800 550-40-53
звонок бесплатный

3216966@mail.ru


Москва, Люберцы,
ул. Хлебозаводская д.12

+7(495)721-88-94
+7(499)703-16-60


г. Санкт-Петербург,
ул. Курчатова, д. 10

+7(812)552-71-13
+7(812)550-40-18
+7(812)550-40-23
+7(812)321-69-66


Отзывы

Благодарим за сотрудничество!

Огромное спасибо за долгосрочное сотрудничество с компанией Авангард.
Последние три года закупаем для нашего кондитерского цеха подпергамент. Качество бумаги отличное. Сроки всегда выдерживаются! Нареканий нет.

С уважением ООО Раскон.

Спасибо за качественное обслуживание

Мы владельцы небольшого цветочного бизнеса, поэтому закупаем бумагу для упаковки цветов небольшими партиями. Спасибо коллективу Компании " Авангард Бумага " за быстрое и профессиональное обслуживание.

Нефедова. О А.
 

Отличный подпергамент!

Хотимим выразить благодарность от нашего небольшого коллектива кондитерской.

Мы заключили долгосрочные партнерские отношения с Авандагрдом на поставки пищевого подпергамента. Все всегда в срок и в нужном объеме. Отзывчивые менеджеры всегда находят варианты когда надо срочно.

Мини-кондитерская "Артанда"

смотреть все отзывы

НОВОСТИ

мар 10, 2017

Положено начало поставок в Юго-Восточную Азию нового вида жировлагопрочной бумаги «ТекстильПерга»


По сообщениям пресс-службы Северо-Западной Лесопромышленной Компании, она начала промышленные поставки в ЮВА первых 6-ти цветов («голубой», «зеленый», «фиолетовый», «розовый», «персик» и «желтый») нового вида бумаги, разработанной на ее предприятиях.

СЗЛК (Северо-Западная Лесопромышленная Компания) является одним из крупнейших производителей бумажно-беловых изделий (альбомы для рисования, блокноты, ватманы, офисные бумаги, тетради и прочее). Ее предприятия ежемесячно производят более десяти тонн различных видов бумаги (подпергамент, офсет, упаковочная влагопрочная, для гофрирования, основа для обоев и т.д.). В состав СЗЛК входит Неманский ЦБК, расположенный в Калининградской области, Каменногорская фабрика офсетных бумаг, находящаяся в Ленобласти, а также ТД и Представительства в различных регионах России и странах СНГ.

Новинка – «ТекстильПерга» - является натуральной жировлагопрочной бумагой, которая вырабатывается из сто процентной целлюлозы и предназначается для навивания на текстильные шпули. Все сырье для производства сертифицировано ISO9001. Ее популярность можно объяснить достойными характеристиками бумаги, позволяющими хорошо себя чувствовать в конкурентной среде среди других разновидностей. «ТекстильПерга» поставляется в рулонах разных форматов, массой около г/кв.м

СЗЛК освоила данное производство и провела испытания новой продукции в Корее, Индии, Тайване и Бангладеш. В текущем году, кроме уже запущенных в производство шести цветов, компания планирует «освоить» выпуск и поставки жировлагопрочной бумаги красного и черного цветов.

Кроме того, согласно комментариям Яроцкой Натальи, являющейся начальником отдела сбыта Неманского целлюлозно-бумажного комбината, также вырос объем поставок офсетной бумаги «Принт Мастер» (Print Master) и «Офис Мастер» (Office Master) на Россию и страны СНГ.

 

 

Яндекс.Метрика
1998-2018 © Производитель бумаги «Авангард»
1998-2018 © Разработка и ведение проекта Мастерская "Две Птицы"
Прайсы (цены на бумагу) Новости бумажной промышленности Наши услуги Партнерам Оформить заказ Контакты Карта сайта
Продажа бумаги оптом
Крафт бумага мешочная Бумага-подпергамент, пергамент Виды подпергамента Подпергамент пищевой Бумага упаковочная Бумага оберточная Бумага в рулонах Бумага резаная Бумага для печатных изданий
Бумажная продукция
Бумажно-беловые товары Бумага с логотипами Бумага для цветов Бумажная продукция
Бумага для бумажного шоу