производство бумаги

производство бумаги, продажа бумаги, подпергамента оптом и крупным оптом


Россия:

8-800 550-40-53
звонок бесплатный

3216966@mail.ru


Москва, Люберцы,
ул. Хлебозаводская д.12

+7(495)721-88-94
+7(499)703-16-60


г. Санкт-Петербург,
ул. Курчатова, д. 10

+7(812)552-71-13
+7(812)550-40-18
+7(812)550-40-23
+7(812)321-69-66


Отзывы

Благодарим за сотрудничество!

Огромное спасибо за долгосрочное сотрудничество с компанией Авангард.
Последние три года закупаем для нашего кондитерского цеха подпергамент. Качество бумаги отличное. Сроки всегда выдерживаются! Нареканий нет.

С уважением ООО Раскон.

Спасибо за качественное обслуживание

Мы владельцы небольшого цветочного бизнеса, поэтому закупаем бумагу для упаковки цветов небольшими партиями. Спасибо коллективу Компании " Авангард Бумага " за быстрое и профессиональное обслуживание.

Нефедова. О А.
 

Отличный подпергамент!

Хотимим выразить благодарность от нашего небольшого коллектива кондитерской.

Мы заключили долгосрочные партнерские отношения с Авандагрдом на поставки пищевого подпергамента. Все всегда в срок и в нужном объеме. Отзывчивые менеджеры всегда находят варианты когда надо срочно.

Мини-кондитерская "Артанда"

смотреть все отзывы

НОВОСТИ

апр 1, 2018

Производство и продажа подпергамента


Уже давно  подпергамент плотно вошел в процесс производства и упаковки пищевых продуктов. Подпергамент выдерживает кипячение и высокие температуры. Отлично справляется с влажными условиями, не теряя своих свойств, не размокая.

Свойства подпергамента:

  • Влагонепроницаемость
  • Жиронепроницаемость
  • Высокая прочность
  • Многократное использование в силу долговечности
  • Против запаха
  • Против вкуса
  • В то же время позволяет пищевому продукту дышать
  • Специальные сорта пергаментной бумаги выполненные по гостам удовлетворяют сан требованиям
  • Экологичен

Основные марки подпергаментов (пергаментов):

  • «А», «Б», «В» - используется для упаковки на автоматах, в производстве различных пищевых продуктов: от кондитеских изделий до сливочного масла, маргарина»
  • «Д» - используется в качестве основы для многослойной упаковки разного назначения: металлизации, каширования, ламинирования. Термостойкость до 230 С.
  • «М» - для различных медицинских изделий и перевязочных материалов.
  • «Н», «НЖ», «Н-био» - Специальные виды бумаг для повышения срока хранения пищевых продуктов до 30 суток.
  • «ВП» - Для автоматического, а также ручного упаковывания выпечных и кондитерских изделий, пищевых продуктов с небольшим содержанием жира и влаги, чая, для выстилания тары под пищевые продукты. для прокладки между кондитерскими изделиями с содержанием жира не более 15%. 
  • «ЖВ» - Для ручного и автоматического упаковывания мороженого, для выстилания тары под мороженое. 
  • «ВП-М» - Для ручного и автоматического упаковывания всевозможной парфюмерно-косметической продукции, а также хозяйственных товаров для быта.

ГОСТ 1341-97 - ПЕРГАМЕНТ ПИЩЕВОЙ

Уже давно пергамент плотно вошел в процесс производства и упаковки пищевых продуктов. Перамент выдерживает кипячение и высокие температуры. Отлично справляется с влажными условиями, не теряя своих свойств, не размокая.

Экологичность пергамента: пергамент пищевой 100% целлюлозный материал. Он нашел свое применение для упаковки содержащих жиры и влагу пищевых продуктов. Пергамент и подпергамент используется и для хранения, упаковки на автоматических линиях, в том числе и продуктов в замороженном виде. В сиду своих свойств, описанных выше, пергамент надёжно защищает пищевые продукты от посторонних запахов и привкусов, а также гораздо дешевле аналогичной полиэтиленовой упаковки и упаковки из пищевой фольги. На пергамент легко наносятся любые надписи и печать. Пергамент можно использовать в любых отраслях лёгкой и тяжёлой промышленности, где требуется бумага повышенной плотности и прочности.

ГОСТ 1760-86 - ПОДПЕРГАМЕНТ

ПОДПЕРГАМЕНТ  - это гибкая и достаточно тонкая бумага. Подпергмаенты изготавливаются из целлюлозы жирного помола с высокой механической прочностью и ограниченной жиропроницаемостью для упаковки продуктов пищевой промышленности.

Заменитель пергамента - подпергамент  изготовляется из волокон чуть более низкого качества. Жиро и водостойкость подпергамента несколько ниже, чем пергамента.
Подпергамент на ощупь хрустит, хорошо проклеен, обычная его плотность 45 - 52 г/м2.  Традиционно подпергамент применяется для упаковки все тех же пищевых продуктов; также для выпечки хлебобулочных изделий (для предотвращения подгорания дна выпечки), в том числе и в быту. 

Марки подпергамента который мы поставляем:

Бумага подпергамент марки П

Бумага подпергамент марки П пищевой бывает бежевого, беленного цвета. Упаковывают продукты с незначительным содержанием жира. Применяется для выстилания крупногабаритной тары для пищевых продуктов, для простила коробок под торт, под печения, мороженого, для подачи пропорционных пирожных, для выпечки коржей. 

Бумага подпергамент марки ЖС

Бумага подпергамент марки ЖС пищевой используется на автоматических производственных линиях, преимущественно выпечных кондитерских изделий и пищевых концентратов с большим содержанием жира. Обладает отличными прочностными характеристиками. 

Бумага подпергамент марки ЖВ

Бумага подпергамент марки ЖВ  пищевой применяется для автоматического упаковывания сливочного масла, маргарина, жира, пищевых концентратов и другой продукции со значительным содержанием жира, а также в качестве основы для каширования алюминиевой фольгой.

Подпергамент УниПерга

 Подпергамент УниПерга пищевой является аналогом пергамента. УниПерга – жиро-, влагопрочная бумага с повышенными барьерными свойствами вырабатывается из 100% целлюлозы лиственных и хвойных пород древесины. Не имеет запаха и вкуса. Подпергамент УниПерга не пылит, легко формируется при упаковке, эластичен, гибок, устойчив к высоким температурам. УниПерга вырабатывается массой 40, 50, 60, 65 гр/м2. Бумага предназначена для упаковки масла, творожно-сырковых изделий, маргарина, жиров, фарша, мяса, сыров, кондитерских изделий, рыбы и для упаковки пищевых продуктов содержащих жир и воду. Бумага подпергамент прошла тестирование при нанесении флексопечати, резке, фасовке масла, творожно-сырковых изделий, жиров на фасовочных автоматах вертикального и горизонтального типа. УниПерга легко утилизируется, полностью разлагается под воздействием солнечных лучей.

Область применения:

Для жирных, маслянистых и горячих пищевых продуктов- кондитерских, хлебобулочных изделий, рыбы и рыбопродуктов, мяса и мясопродуктов, творога, сливочного масла и пр. (заворачивание, простилка в лотки, простилка в гофрокороба, простилка в коробки под торты и пирожные, выпечка в печах), для салфеток в столовые, кафе, рестораны, в том числе с логотипом и пр.

 

Все эти бумаги вы можете найти в нашем каталоге.

В прайс листах все бумаги доступные к заказу оптом и крупным оптом в нашей компании.

Яндекс.Метрика
1998-2018 © Производитель бумаги «Авангард»
1998-2018 © Разработка и ведение проекта Мастерская "Две Птицы"
Прайсы (цены на бумагу) Новости бумажной промышленности Наши услуги Партнерам Оформить заказ Контакты Карта сайта
Продажа бумаги оптом
Крафт бумага мешочная Бумага-подпергамент, пергамент Виды подпергамента Подпергамент пищевой Бумага упаковочная Бумага оберточная Бумага в рулонах Бумага резаная Бумага для печатных изданий
Бумажная продукция
Бумажно-беловые товары Бумага с логотипами Бумага для цветов Бумажная продукция
Бумага для бумажного шоу