производство бумаги

производство бумаги, продажа бумаги, подпергамента оптом и крупным оптом


Россия:

8-800 222-25-83
звонок бесплатный

3216966@mail.ru


Москва, Люберцы,
ул. Хлебозаводская д.12

+7 (499) 703-44-60
+7(495)721-88-94
+7(499)703-16-60


г. Санкт-Петербург,
ул. Курчатова, д. 10

+7(812)550-40-23
+7(812)552-71-13
+7(812)550-40-18
+7(812)321-69-66


Отзывы

Отзыв о бумаге для шоу

Спасибо компании Авангард за быструю реакцию и качественную продукцию. Нашли тут бумагу для бумажного шоу именно тут по самым приемлемым ценам. Заказали простую и к ней в пополам металлизированную - и валятся получилось мягко и красиво! Чисто пленка нам как то не понравилась в прошлый раз. В общем - рекомендуем! Еще раз спасибо. Родители средней группы детского сайта "Кораблики".

Благодарим!

Благодарим компанию "Авангард Бумага" за ответственный и качественный подход к своему делу и обязанностям.Ваш подпергамент завоевал нашу любовь!Спасибо!

Цех кондитерской выпечки г.Вырицы

Решилась оставить отзыв!

Компания Авангард мои давние партнеры. За годы совместной работы показали себя как отвественные поставщики подпераментной бумаги для моего небольшого производства. Всегда доброжелательны, идут на встречу и всегда все вовремя поставляли. Качество самого подпергамента стабильно хорошее, никаких нареканий. Будем сотрудничать и дальше
Асея.И.
февраль 2019
смотреть все отзывы

НОВОСТИ

сен 14, 2019

В Котласе вскоре построят завод по производству гофрированного картона


13 сентября 2019г. Москва. в Архангельской области, в городе Котлас появится новейший производственный комплекс по переработке макулатуры и изготовлению гофрированного картона.

Инициатором строительства этого объекта является одно из старейших предприятий в Котласе, обладающее достаточными, но долгое время невостребованными производственными мощностями и готовой инфраструктурой для реализации проекта, важного и для муниципалитета, и для региона в целом.

Как рассказал генеральный директор предприятия Андрей Бутаков, строительство комплекса при непосредственной поддержке администрации МО «Котлас» ведется с 2018 года. В реконструкцию объекта уже вложено более 200 млн рублей. Закупается новое современное оборудование, которое позволит производить востребованную продукцию.

При этом, по словам гендиректора, запросы по ее приобретению уже поступают, и не только от местных потребителей, но и от предприятий из Подольска и Истры, так что проблем со сбытом при запланированных объемах (80 т готовой продукции в сутки, 2400 т – в месяц) не возникнет. Запуск первой очереди завода запланирован на конец 2019 – начало 2020 года. Срок окончания всех трех очередей – 2024 год.

По подсчетам инициаторов проекта, к 2021 году завод будет работать на полную мощность. Отметим, что предприятие уже обозначено в региональной территориальной схеме обращения с отходами на территории Архангельской области как один из объектов по переработке макулатуры. За пять лет ее объем составит 147 тыс. т. Очень важно, что в Котласе будет создан максимально замкнутый цикл обращения с отходами – от сбора до переработки и производства новой продукции, считает глава МО «Котлас» Андрей Бральнин. На территории предприятия уже создан цех по сортировке и упаковке макулатуры. Прием сырья будет максимально приближен к населению – пункты сбора появятся в центре Котласа: первый скоро откроется на городском рынке, второй будет создан в южном микрорайоне.

«Кроме этого, появление нового производства в Котласе даст городу почти 80 новых рабочих мест. А уплата предприятием налогов станет дополнительным источником наполнения местного бюджета. Так, за семь лет работы комплекса в бюджеты всех уровней в виде налогов будет выплачено более 800 миллионов рублей», – пояснил Андрей Бральнин.

Проект направлен на рассмотрение в региональную инвестиционную комиссию. «Любое производство – это не только цеха, оборудование и люди, но и вся та инфраструктура, которая связана с этим процессом. Всё вместе это дает хороший мультипликативный эффект для всей территории в целом. Поэтому со своей стороны мы будем продолжать помогать руководству и собственникам предприятия, чтобы ускорить открытие завода», – подчеркнул глава МО «Котлас».

Продукция Авангард Бумага

Компания Авангад Бумага, рада предложить своим клиентам все виды бумажной продукции. С полным ассортиментом вы можете ознакомиться в каталоге бумажной продукции

Яндекс.Метрика
1998-2020 © Производитель бумаги «Авангард»

8-800 222-25-83

1998-2020 © Мастерская "Две Птицы"
Прайсы (цены на бумагу) Новости бумажной промышленности Наши услуги Партнерам Оформить заказ Контакты Карта сайта
Продажа бумаги оптом
Крафт бумага мешочная Бумага-подпергамент, пергамент Виды подпергамента Подпергамент пищевой Бумага упаковочная Бумага оберточная Бумага в рулонах Бумага резаная Бумага для печатных изданий
Бумажная продукция
Бумажно-беловые товары Бумага с логотипами Бумага для цветов Бумажная продукция
Бумага для бумажного шоу