8-800 222-25-83
звонок бесплатный
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
по Московскому времени
3216966@mail.ru
Жиростойкий пергамент марки П ГОСТ 1760-2014 представляет собой бумагу бежевого цвета, которую возможно использовать для контакта с пищевой продукцией. На ощупь материал тонкий, обладает характерным похрустыванием.
В нашей компании подпергамент данной марки изготавливают из небеленой целлюлозы. Продукция обладает умеренной термостойкостью, применять ее возможно при температуре +100...+170 градусов.
Основная область применения бумаги — изготовление кондитерских изделий, выпекание пищевой продукции при невысоких температурах. Ее удобно задействовать для прокладывания кондитерской продукции, содержащей жир в большом количестве. Продажа подпергамента осуществляется по невысокой цене. Пергаментная бумага часто используется в пищевой промышленности для упаковки. Этот материал очень удобен: он отлично переносит температурные перепады, вступая в контакт с водой, не утратит надёжности и прочности.
Компания ООО Авангард предлагает своим Заказчикам подпергамент в рулонах(ролях) и нарезанный листами, под размер Заказчика. Ознакомится с полным ассортиментом можно в нашем каталоге бумажной продукции