производство бумаги, продажа бумаги, подпергамента оптом


Россия:

8-800 222-25-83
звонок бесплатный
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
по Московскому времени
3216966@mail.ru


Москва, Люберцы,
ул. Хлебозаводская д.12

+7(499)703-44-60
+7(495)721-88-94
+7(499)703-16-60


г. Санкт-Петербург,
ул. Курчатова, д. 10

+7(812)552-71-13
+7(812)550-40-18
+7(812)321-69-66


Отзывы

Отзыв о бумаге для шоу

Спасибо компании Авангард за быструю реакцию и качественную продукцию. Нашли тут бумагу для бумажного шоу именно тут по самым приемлемым ценам. Заказали простую и к ней в пополам металлизированную - и валятся получилось мягко и красиво! Чисто пленка нам как то не понравилась в прошлый раз. В общем - рекомендуем! Еще раз спасибо. Родители средней группы детского сайта "Кораблики".

Благодарим!

Благодарим компанию "Авангард Бумага" за ответственный и качественный подход к своему делу и обязанностям.Ваш подпергамент завоевал нашу любовь!Спасибо!

Цех кондитерской выпечки г.Вырицы

Решилась оставить отзыв!

Компания Авангард мои давние партнеры. За годы совместной работы показали себя как отвественные поставщики подпераментной бумаги для моего небольшого производства. Всегда доброжелательны, идут на встречу и всегда все вовремя поставляли. Качество самого подпергамента стабильно хорошее, никаких нареканий. Будем сотрудничать и дальше
Асея.И.
февраль 2019
смотреть все отзывы

Подпергамент ГОСТ

Технические требования к подпергаменту пищевому

Подпергамент пищевой. Технические условия

ГОСТ 1760-86

Настоящий стандарт распространяется на подпергамент, предназначенный для упаковывания пищевых продуктов.

1. Марки и размеры

1.1. В зависимости от назначения и технических показателей эта бумага должна изготовляться следующих марок, указанных в таб.1

Марки

Применяемость

ЖВ

Жировлагостойкая с поверхностной обработкой

Для автоматического упаковывания сливочного масла, маргарина, жира, пищевых концентратов и другой продукции со значительным содержанием жира, а также в качестве основы для каширования алюминиевой фольгой

ПЖ

Жиростойкая с поверхностной обработкой

Для автоматического упаковывания преимущественно выпечных кондитерских изделий и пищевых концентратов с небольшим содержанием жира, а также в качестве основы для каширования алюминиевой фольгой

П

Жиростойкая без поверхностной обработки

Для упаковывания в розничной торговой сети различных пищевых продуктов с небольшим содержанием жира.

Для выстилания крупногабаритной тары для пищевых продуктов

 

1.2. Подпергамент должен изготовляться в рулонах, бобинах и листах. Ширина рулона 500-840 мм, диаметр - 500-850 мм.

Предельные отклонения по ширине рулона не должны превышать ±3 мм.

По требованию потребителей допускается изготовление таких изделий в рулонах  другой ширины и диаметра. Размеры бобин и листового подпергамента устанавливают по согласованию с потребителем.

Предельные отклонения по размерам листового продукта не должны превышать ±5 мм.

Пример условного обозначения подпергаментной бумаги марки ПЖ массой подпергамента площадью 1 м2 50 г: ПЖ 50 ГОСТ 1760-86

2. Правила приемки

3.1. Определение партии и объем выборки - по ГОСТ 8047-78.

3.2. При получении неудовлетворительных результатов испытаний хотя бы одному показателю, по нему проводят повторные испытания на удвоенной выборке. Результаты повторных испытании распространяются на всю партию.

3. Методы испытаний

4.1. Отбор проб и подготовка образцов к испытанию - по ГОСТ 8047-78.

4.2. Кондиционирование образцов подпергамента перед испытанием и испытания по ГОСТ 13523-83, при относительной влажности воздуха (50±2)% и температуре (23±1)оС. Продолжительность кондиционирования не менее 2 часов. (Измененная редакция, изм.№2).

4.3. Определение ширины рулонов, а также  листов подпергаментной бумаги - по ГОСТ 21102-80.

4.4. Соринки, видимые с обеих сторон подсчитываются с одной стороны.

4.5. При определении массовой доли золы температуру прокаливания устанавливают (900±25)оС, время прокаливания - не менее 2 часов. (Измененная редакция, изм.№2).

4.6.-4.6.3. (Исключены, изм.№2).

4.7. Определение влагопрочности бумаги (относительной)

Перед испытанием образцы бумаги в виде полосок выдерживают в термостате при температуре (105±2)оС, в течении (20±1) мин.

Относительную влагопрочность бумаги определяют по разрушающему усилию образцов бумаги в машинном направлении. Продолжительность выдерживания образцов бумаги в воде составляет 15 мин. (Измененная редакция, изм.№2).

4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

5.1. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение- по ГОСТ 1641-75 со следующими дополнениями.

5.1.1. Рулоны подпергаментной бумаги марки ЖВ и ПЖ перед упаковыванием завертывают в два слоя оберточной бумаги по ГОСТ 8273-73 массой бумаги площадью 1 м2 не менее 100 г.

Технические требования к подпергаменту пищевому

В данном разделе размещены технические требования к стандартному пергаменту и подпергаменту пищевому, отечественного производства.

Подробнее...

Дополнительно по теме:
Подпергамент пищевой небеленый
Описание подпергамента


1998-2021 © Производитель бумаги «Авангард»

8-800 222-25-83

1998-2021 © Мастерская "Две Птицы"

*Вся ценовая информация на сайте avangardbumaga.ru представлена в целях ознакомления и не является публичной офертой

Прайсы (цены на бумагу) Новости бумажной промышленности Наши услуги Партнерам Оформить заказ Контакты Карта сайта
Продажа бумаги оптом
Крафт бумага мешочная Бумага-подпергамент, пергамент Виды подпергамента Подпергамент пищевой Бумага упаковочная Бумага оберточная Бумага в рулонах Бумага резаная Бумага для печатных изданий
Бумажная продукция
Бумажно-беловые товары Бумага с логотипами Бумага для цветов Бумажная продукция
Бумага для бумажного шоу