производство бумаги, продажа бумаги, подпергамента оптом


Россия:

8-800 222-25-83
звонок бесплатный
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
по Московскому времени
3216966@mail.ru


Москва, Люберцы,
ул. Хлебозаводская д.12

+7(499)703-44-60
+7(495)721-88-94
+7(499)703-16-60


г. Санкт-Петербург,
ул. Курчатова, д. 10

+7(812)552-71-13
+7(812)550-40-18
+7(812)321-69-66


Отзывы

Отзыв от цветочной "Милый Сад"

Недавно я приобрёл бумагу для упаковки цветов от вашей компании и хочу поделиться своим положительным опытом. Качество бумаги превзошло мои ожидания: она прочная, лёгкая и хорошо держит форму. Благодаря этому цветы выглядят свежими и привлекательными даже после длительной транспортировки.

Спасибо за сотрудничество

Являемся постоянными клиентами с 2014 года. Большое спасибо компании Авангард за приятное сотрудничество столь долгое время. Постоянно закупаем у вас крафт и упаковочную бумагу для обертки цветов. Всё доставляется вовремя, к качеству бумаги претензий никаких нет, все на высшем уровне. Ещё раз большое спасибо! Магазин цветов "Violet"

Отзыв на подпергамент

Уже несколько лет заказываем у вас подпергамент для нашей выпечки. Всё доставляют быстро и без проблем, сама бумага ещё ни разу не подводила. Огромное спасибо за вашу работу, продолжим заказывать у вас :) Кондитерская "Сахарный Домик"
смотреть все отзывы

Подпергамент ГОСТ

Технические требования к подпергаменту пищевому

Подпергамент пищевой. Технические условия

ГОСТ 1760-86

Настоящий стандарт распространяется на подпергамент, предназначенный для упаковывания пищевых продуктов.

1. Марки и размеры

1.1. В зависимости от назначения и технических показателей эта бумага должна изготовляться следующих марок, указанных в таб.1

Марки

Применяемость

ЖВ

Жировлагостойкая с поверхностной обработкой

Для автоматического упаковывания сливочного масла, маргарина, жира, пищевых концентратов и другой продукции со значительным содержанием жира, а также в качестве основы для каширования алюминиевой фольгой

ПЖ

Жиростойкая с поверхностной обработкой

Для автоматического упаковывания преимущественно выпечных кондитерских изделий и пищевых концентратов с небольшим содержанием жира, а также в качестве основы для каширования алюминиевой фольгой

П

Жиростойкая без поверхностной обработки

Для упаковывания в розничной торговой сети различных пищевых продуктов с небольшим содержанием жира.

Для выстилания крупногабаритной тары для пищевых продуктов

 

1.2. Подпергамент должен изготовляться в рулонах, бобинах и листах. Ширина рулона 500-840 мм, диаметр - 500-850 мм.

Предельные отклонения по ширине рулона не должны превышать ±3 мм.

По требованию потребителей допускается изготовление таких изделий в рулонах  другой ширины и диаметра. Размеры бобин и листового подпергамента устанавливают по согласованию с потребителем.

Предельные отклонения по размерам листового продукта не должны превышать ±5 мм.

Пример условного обозначения подпергаментной бумаги марки ПЖ массой подпергамента площадью 1 м2 50 г: ПЖ 50 ГОСТ 1760-86

2. Правила приемки

3.1. Определение партии и объем выборки - по ГОСТ 8047-78.

3.2. При получении неудовлетворительных результатов испытаний хотя бы одному показателю, по нему проводят повторные испытания на удвоенной выборке. Результаты повторных испытании распространяются на всю партию.

3. Методы испытаний

4.1. Отбор проб и подготовка образцов к испытанию - по ГОСТ 8047-78.

4.2. Кондиционирование образцов подпергамента перед испытанием и испытания по ГОСТ 13523-83, при относительной влажности воздуха (50±2)% и температуре (23±1)оС. Продолжительность кондиционирования не менее 2 часов. (Измененная редакция, изм.№2).

4.3. Определение ширины рулонов, а также  листов подпергаментной бумаги - по ГОСТ 21102-80.

4.4. Соринки, видимые с обеих сторон подсчитываются с одной стороны.

4.5. При определении массовой доли золы температуру прокаливания устанавливают (900±25)оС, время прокаливания - не менее 2 часов. (Измененная редакция, изм.№2).

4.6.-4.6.3. (Исключены, изм.№2).

4.7. Определение влагопрочности бумаги (относительной)

Перед испытанием образцы бумаги в виде полосок выдерживают в термостате при температуре (105±2)оС, в течении (20±1) мин.

Относительную влагопрочность бумаги определяют по разрушающему усилию образцов бумаги в машинном направлении. Продолжительность выдерживания образцов бумаги в воде составляет 15 мин. (Измененная редакция, изм.№2).

4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

5.1. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение- по ГОСТ 1641-75 со следующими дополнениями.

5.1.1. Рулоны подпергаментной бумаги марки ЖВ и ПЖ перед упаковыванием завертывают в два слоя оберточной бумаги по ГОСТ 8273-73 массой бумаги площадью 1 м2 не менее 100 г.

Технические требования к подпергаменту пищевому

В данном разделе размещены технические требования к стандартному пергаменту и подпергаменту пищевому, отечественного производства.

Подробнее...

Дополнительно по теме:
Подпергамент пищевой небеленый
Описание подпергамента


1998-2024 © Производитель бумаги «Авангард»

8-800 222-25-83

1998-2024 © Мастерская "Две Птицы"

*Вся ценовая информация на сайте avangardbumaga.ru представлена в целях ознакомления и не является публичной офертой

Прайсы (цены на бумагу) Новости бумажной промышленности Наши услуги Партнерам Оформить заказ Контакты Карта сайта
Продажа бумаги оптом
Крафт бумага мешочная Бумага-подпергамент, пергамент Виды подпергамента Подпергамент пищевой Бумага упаковочная Бумага оберточная Бумага в рулонах Бумага резаная Бумага для печатных изданий
Бумажная продукция
Бумажно-беловые товары Бумага с логотипами Бумага для цветов Бумажная продукция
Бумага для бумажного шоу